Spielbericht: Kreisliga Staffel 2, 12. Spieltag TSG Lawalde - SpG ISG Hagenwerder

TSG Lawalde - SpG ISG Hagenwerder

Dezimierte Gäste chancenlos

TSG Lawalde – SpG ISG Hagenwerder 15:0 (10:0)

Tore: 1:0 Clemens Matthes/4., 2:0 Danny Maik Wollmann/8., 3:0 Nick Ruschel/15., 4:0 Nils Lutze/19., 5:0 Roy Jahnel/24., 6:0 Andreas Kubitz/29., 7:0 Nils Lutze/31., 8:0 Matthias Gäbel/32., 9:0 Nils Lutze/34., 10:0 Nick Ruschel/37., 11:0 Matthias Gäbel/50., 12:0 Danny Maik Wollmann/52., 13:0 Justin Born/61., 14:0 Justin Born/72., 15:0 Nils Lutze/78.

Die TSG spielte mit:
Dominic Lutze – Justin Born, Andreas Kubitz, Maurice Fritsche, Matthias Gäbel – Roy Jahnel, Clemens Matthes, Nick Ruschel (Marco Kneschke/56.), Nils Lutze, Holm Natschke (C) – Danny Maik Wollmann (Marcel Buchholz/70.)

Bei sonnigen Temperaturen trafen am 12. Spieltag personell etwas gebeutelte Lawalder auf noch mehr Ausfälle vorzuweisende Hagenwerderer. Die Gäste konnten nur mit neun Spielern anreisen, sodass die Rollenkonstellation in dieser Begegnung schon vor dem Anpfiff klar war.

Es entwickelt sich so von Beginn an ein Spiel auf ein Tor mit zahlreichen Chancen für die Lawalder. In der ersten Halbzeit trifft Lila-Weiß dabei 10 Mal, wobei besonders der sechste Treffer hervorzuheben ist, denn diesen erzielte Andreas Kubitz. Nach zehn Jahren regelmäßiger Einsätze im Lila-Weißen Trikot war dies sein erstes Tor in einem Pflichtspiel.

Im zweiten Durchgang lassen es die Gastgeber gemächlicher angehen, treffen noch fünf Mal und fahren ab der 78. Minute keine Angriffe mehr aus Respekt vor einem tapferen Gegner.